Antonio Matias Patanian
Blog de antoniopatanian
01 de Junio, 2012 · General

River es semifinalista de la Copa Argentina

River Plate se convirtió en semifinalista de la Copa Argentina al vencer a San Lorenzo de Almagro 2-0 en un entretenido partido que se jugó en el Estadio Padre José Martearena, en Salta.

Los dos equipos presentaron formaciones alternativas y los goles fueron aportados en el segundo tiempo por Daniel Villalva, a los 3 minutos, y Rogelio Funes Mori, a los 33. El conjunto que dirige Matías Almeyda se topará en la próxima ronda con Racing Club, que en cuartos de final se impuso por 1 a 0 a Atlético Tucumán, de la B Nacional.

Con este panorama no hubo muchas posibilidades de gol en esta  primera parte y recién a los 17 minutos River tuvo la chance de  abrir la cuenta por medio de Alejandro Domínguez, quien realizó  una buena jugada por la derecha, pero cuando remató, la pelota  se fue muy lejos del palo derecho de Champagne.

Ya en el segundo tiempo, a los 2 minutos River logró el  primer tanto a través de un disparo de Daniel Villalva desde el  medio del área poniendo el balón en el medio del arco defendiod  por Champagne.  El conjunto de Almeyda fue por más y a los 33 minutos  consiguió la segunda conquista por medio de un remate de Funes  Mori desde dentro del área por la izquierda que se metió en el  medio del arco de San Lorenzo.

El partido jugado en Salta fue un clásico que ha despertado grandes expectativas. Por lo que pase no solo dentro de la cancha, sino también fuera de ella. En especial, por el duelo que pueden protagonizar el técnico de San Lorenzo, Ricardo Caruso Lombardi, y el jugador de River, Alejandro “Chori” Domínguez.